Конкурсы на свадьбу


© Защищено ст. 1301 ГК РФ

Найди свою невесту
Жениха ставят в круг,
Его окружают десять девушек.
Одна из ни невеста.
Каждая дает ему часть тела(руку, ногу и т.д.)

Можно вещь, но чтобы наглядно бросавшаяся в глаза.
Если жених говорит, что этого не его невеста, девушка выбывает!!!
Итак молодой человек, должен найти свою избранницу!!!
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Юкалевских Дмитрий Владимирович


Хозяин и хозяйка
Большинство весёлых конкурсов проводится на второй день свадьбы.
Второй день свадьбы – более спокойный и семейный. Когда гости приходят на торжество, то их «лечат» от головной боли «доктора», выбранные из числа гостей: они выписывают в каплях дозу коньяка или шампанского для каждого входящего.
У нас это было так:
родители посвящают теперь уже мужа и жену в статус хозяина и хозяйки. Отцы устраивают испытания мужу и наставляют его: любить жену, советоваться с ней, уважать ее и ухаживать за ней, как за самым ценным цветком. Гости могут устроить блиц-опрос мужу, тестю и свёкру. Так же и матери наставляют молодую жену: мужа любить, во всем слушаться и создавать ему уют. Если молодые хорошо ответят на вопросы гостей, справятся с хозяйственными конкурсами (подметание пола, забивание гвоздей, развешивание белья, игры с детьми), то мужу вручают молоток, а жене повязывают фартук.

Не сидят на месте и сваты. Теще и свекрови дают мыльные пузыри. Мамам задают вопросы, например: «Сколько раз вы будете звонить детям каждый день?», «Сколько вы хотите внуков?», «Сколько раз будете приглашать в гости?», «Сколько раз отпустите молодых на курорт?», «Сколько раз будете нянчиться с внуками?» – и т.д. В ответ мамы должны дуть пузыри: чем больше пузырей, тем больше раз они будут делать то или другое для своих детей.
Этот конкурс мы с женою вспоминаем очень часто и с особой радостью.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Игры на свадьбу

Найти прищепки.
Конкурсы для свидетелей на свадьбе помогут провести её на “отлично”.
Свидетелям завязывают глаза, потом на каждого надевают прищепки (их количество на каждом человеке не должно превышать пять штук). Далее им будет предложено на ощупь определить друг у друга прикрепленные прищепки. Тот, кому первому удастся обнаружить на конкуренте все прищепки и станет победителем.Подсказки гостей,жениха и невесты-не допускаются.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Собери предметы.
Весёлые конкурсы для свидетелей на свадьбе помогут провести её на “отлично”. Атрибуты: стулья, орехи, оливки, конфеты.Участники: свидетели, юноша.Свидетельнице необходимо помочь лечь на стулья. И на ней необходимо разложить различные предметы. Далее нужно завязать глаза и руки у свидетеля. Пока он ничего не видит, свидетельницу убирают и на ее место кладут юношу. А свидетелю нужно ничего не подозревая губами собрать оливки (конфеты) со «свидетельницы».Смех и веселье будут обеспечены мгновенно.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Конкурсы и игры на свадьбу

Конкретная присяга.
Данный конкурс,как правило,проводится на второй день свадьбы,после того,когда все гости опохмелятся.
Тамада просит молодоженов произнести клятву своим гостям. Но сначала гости должны назвать 10 прилагательных. Гости называют 10 прилагательных. Молодожены записывают их. Затем они вставляют названные прилагательные по порядку в листочек, который даст тамада. Получается примерно следующее: «Мы, коричневый Вася и холодная Маша клянемся нашим глухим гостям, что мы будем рады видеть их и косыми, и веселыми в нашем хромом доме. Клянемся собираться вместе скучными днями и проводить вместе наше железное время. Клянемся привозить к вам на выходные наших ветреных детей. Клянемся дружить с вами вечно, наши стеклянные друзья». После того, как молодожены расставят все названные прилагательные, они зачитывают свою клятву.Если снять этот конкурс на видео,его можно будет смотреть очень часто и вспоминать весёлое торжество.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Соединить пуговку и петельку.
Данный конкурс нужно начинать проводить с жениха и невесты,а потом для всех желающих.Реквизит: фартук с пришитой посередине пуговицей (для девушек), фартук с петелькой посередине, но пришитой повыше, чем пуговица (для юношей). Задание простое: соединить пуговку и петельку (фартуки одеть как положено).Руки в данном конкурсе использовать запрещено.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Конкурсы на свадьбу

Внимание: публикация в открытых источниках запрещена! Все произведения данного раздела были куплены и принадлежат нам.