Розыгрыши на Свадьбу

© Защищено ст. 1301 ГК РФ

Сырое яйцо
Конкурс для свидетеля и свидетельницы ,делает любую свадьбу весёлой.
Тамада дает задание свидетелям жениха и невесты. На подносе выносят сырое яйцо. Парень и девушка должны по очереди ( а можно и одновременно, тогда понадобятся два яйца) пропустить яйцо через одежду друг друга. Например, свидетельница пропускает яйцо через брюки свидетеля, а тот в свою очередь- через её платье.
Гости бурно аплодируют,давая свои советы.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Не глаженая рубашка
На свадьбе,подвыпившие гости, все в веселом расположении духа. Никто не ждет подвоха. Тем неожиданней и веселей будут розыгрыши. Разыграть можно кого угодно - и гостей, и свидетелей, и жениха с невестой. Просто стоит заранее подготовиться...
Для розыгрыша понадобится несколько помощников. Ведущий вечера также посвящен в смысл конкурса. Он просит гостей поделиться с молодоженами советами по ведению хозяйства. Поднимается женщина – участница розыгрыша. И со словами: “Гладить я не люблю, и чтобы не гладить рубашки мужа я поступаю так”, начинает ножницами резать на ведущем рубашку. Обрезается низ рубашки, который обычно заправляют в брюки, спина и локти. Естественно, гости и сами молодожены в недоумении. Удивление возрастет еще больше, когда женщина попросит выйти из-за стола своего мужа (он тоже должен быть посвящен в смысл конкурса). Женщина снимает с мужа пиджак и гости видят изрезанную на спине и локтях рубашку. Для пущего эффекта можно подговорить еще одного мужчину и переодеть его в заранее изрезанную рубашку. Две-три испорченных рубашки, купленные по бросовой цене, стоят того шока, которые испытают гости свадебного торжества. Может быть, кто-то из женщин решит испытать этот прием на своем муже.Когда гости начинают понимать,что это розыгрыш,веселье на свадьбе обеспечено.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Прикольно разыграть на Свадьбу

Рыбалка с подвохом
На свадьбе друга,был проведён розыгрыш мужчин,который понравился всем. В зал вызываются пять-шесть человек. Ведущий просит представить участников, будто они находятся на рыбалке. “Изобразите, как вы закидываете удочки в реку и ловите рыбу. Теперь вам нужно забросить удочку еще дальше, для этого сделайте шаг вперед и ступите на камушек. Можно пройти еще дальше, сделайте еще один шаг вперед. Но тут начала прибывать вода. Чтобы не намочиться, заверните брюки до колен”. Когда участники розыгрыша выполнят все требования, ведущий громко объявляет: “А сейчас объявляется конкурс на самые красивые ноги нашей свадьбы".Удивление финала перерастает в бурный смех.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Тест на взаимопонимание
Замечательный розыгрыш для "молодых".
Как известно, свадьбы играют как минимум два дня. В первый день, после того, как гости подпили, и начинаются всякие там розыгрыши и соревнования с гостями, другом и дружкой, вы предлагаете поучаствовать жениху и невесте. Сажаете их на стулья друг напротив друга, жениху завязываете глаза и даете в руки толстую иглу и нитку. Невесту просите помочь жениху устными указаниями вдеть нитку в иголку, называя все это тестом на взаимопонимание. Записывайте все на диктофон или камеру. Самая хохма начинается на следующий день. С гостей собрали на шило и мыло, они уже опохмелились и все в хорошем настроении. И тут вы объявляете в микрофон: "Внимание! Предлагаем радиорепортаж о первой ночи новобрачных!", а затем запускаете вчерашнюю запись… Смех на нашей свадьбе стоял такой,что директор ресторана направил в зал охранников.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Розыгрыши на Свадьбу

Свадьба маскарад
Когда свадьба в разгаре, жених проводит бал маскарад.
Шестеро молодых людей заходят за занавес, и выходят совершенно одинаковыми.
На них одна и та же маска, один и тот же костюм, перчатки на руках, одинаковая обувь.
ММММММММ, кого же выберет невеста.
Как ваша девушка не будет метаться, там вас просто нет, вы выйдете позже, покачивая головой и мило улыбаясь!!!
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Юкалевских Дмитрий Владимирович


Признание в любви
На свадьбы друзьям жениха и невесты раздаются лист чистой бумаги и ручка.
Они должны написать признание в любви, тоесть юноши пишут невесте, девушки жениху.
Все остается тайной, имена не пишутся, ведущий свадьбы выбирает интересные, и читая их уничтожает.
Стоит посмотреть на лица молодоженов!!!
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Юкалевских Дмитрий Владимирович

Розыгрыши на Свадьбу

Внимание: публикация в открытых источниках запрещена! Все произведения данного раздела были куплены и принадлежат нам.