Конкурсы для взрослых


© Защищено ст. 1301 ГК РФ

Поцелуй в щечку Несмеяну
Конкурс под завершение вечеринки.
Для этого конкурса нужно много девушек и несколько парней.
Выбирают Несмеяну (желательно девушку, у которой нет парня или не сильно ревнивый муж).
Девушек ставят в колонну, лицом к гостям.
Суть конкурса: «Парень по очереди спрашивает у каждой девушку: «Где Несмеяна?», а девушки отвечают что-то. Задача девушек – как угодно рассмешить парня, а парня – не засмеяться, дойти до Несмеяны и поцеловать её в щечку. Парни проходят конкурс по очереди. Если парень засмеётся, то он выходит из игры.
Лучше, чтоб первым был самый нетрезвый участник, так как тот, кто пройдёт колону хохотушек и поцелует Несмеяну – тот победитель.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Любимова Эмма Николаевна


Яйцатрясы
Конкурс для мужчин, команды делятся по три четыре человека.
На пояс им привязывается яйцо, так чтобы оно болталось между ног.
В схватке сходятся двое, и без помощи рук, движениями тела начинают пытаться разбить яйцо соперника.
Побеждает та команда, которая разобьет все яйца соперника!!!
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Юкалевских Дмитрий Владимирович

Игры для взрослых

Определи свой градус.
Конкурс для взрослой,заряженой спиртным,компании.
Для проведения этого необычного конкурса «трезвости» необходимо приготовить фломастеры и лист бумаги. На нем следует нарисовать шкалу с градусами. Причем, 40 градусов отметить внизу шкалы, а дальше по убыванию с интервалом 5 или 10 градусов изобразить остальные показатели трезвости. Когда компания уже хорошо отдохнет и захочет поиграть, можно провести конкурс трезвости среди нескольких выпивших парней. Шкалу прикрепляют на стену или дверь. Каждый из конкурсантов становится спиной к шкале. Согнувшись, участник испытания должен протянуть руку с фломастером между ног и дотянуться до самой высокой отметки на шкале. Каждый захочет показаться самым трезвым, поэтому будет очень стараться, чтобы отметить более низкий градус. Но будет ли под силу это всем испытуемым? Их позы, вызванные огромным желанием дотянуться повыше, рассмешат и повеселят компанию.
Самому трезвому-приз,фужер с минеральной водой.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Чудо-бант.
Конкурс на украшение бантом.
Минимальное количество участвующих в игре – трое. Для начала игры выбирается, например, девушку. Она считается основным игроком и становится в центре комнаты. Ведущий вызывает двух смелых мужчин, которым завязывают глаза плотными повязками из платков или любой ткани. Одному игроку вручают ленточки, из которых он должен завязать бантики на барышне, где только сможет. Другой играющий должен отыскать эти бантики и попытаться их развязать. После окончания «декорирования» девушки и поисков ленточек, игра приостанавливается, а игроки меняются местами. В роли основного игрока, которого украшают бантиками, забавно смотрятся мужчины. В таких случаях в роли игроков с завязанными глазами должны выступить барышни. Слыша неумолкающие шутливые подбадривания и веселый хохот зрителей, они увлеченно завязывают и ищут бантики на мужчинах. Страсти постепенно накаляются, народ веселится от души. Эта игра проходит на «ура» в любой компании.Победителя определяют коллективно,как правило того участника,чьи действия вызвали наибольший смех и поощряют призом.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Конкурсы и игры для взрослых

Назови меня ласково.
Конкурс на эрудицию.В конкурсе участвуют два добровольца из мужской части компании. Их задание состоит в придумывании наибольшего количества ласковых слов для своей любимой. Пока парни сосредоточенно думают над поставленной задачей, остальные гости могут потанцевать. И вот, когда время истекло, выясняется, что заготовленные ласковые слова участники конкурса должны сказать вовсе не своим любимым, а друг дружке. В этом и заключается комичность ситуации. Особенно весело смеются все присутствующие, когда парни озвучивают наиболее ласковые, самые чувственные эпитеты. Еще смешней, если они называют визави по имени. Например, первый говорит: «Сашенька, зайчик, любимый!», а тот ему отвечает: «Колянчик, котик, дорогой!». В конце этого смешного конкурса присутствующие должны выбрать победителя – того, чьи комплименты и признания были ярче и оригинальней. Ведущий вручает приз – нарисованный знак «Самый ласковый мужчина».Обеим участникам полагается поцелуй от их любимой,для которой были придуманы ласковые слова.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович


Спрячь шары.
Конкурс для взрослой вечеринки.Простой,весёлый,заводной.
Для проведения этого конкурса, необходимо:
- двое участников (для большего веселья, можно подобрать участников противоположного пола);
- двое штанов большого размера (например, шаровары);
- надутые воздушные шарики (от 15 до 20 шт.).
Сначала участники конкурса надевают штаны. По сигналу ведущего, необходимо набрать и положить в штаны, как можно больше воздушных шариков. У кого это получится, тот и побеждает. Неважно, кто в результате победит, главное, чтобы всем было весело.Если кто то из участников сумеет разместить все 20 надутых воздушных шариков непременно заслуживает приз,поцелуй хозяйки вечеринки.
© Куплено и принадлежит сайту.
Автор: Иванов Иван Петрович

Конкурсы для взрослых

Внимание: публикация в открытых источниках запрещена! Все произведения данного раздела были куплены и принадлежат нам.